Новогоднее

Юлия Гринская
А давайте быть просто счастливыми,
Принимать то, что есть здесь и сейчас,
Не увлекаться идеями мнимыми,
Различать то, что важно для нас.

Каждый день находить повод для радости
Ведь мы сами создаём своё лучшее,
Пусть не иссякнут мандарины и сладости,
И состояние постоянно везучее.

И стремиться к улучшению того, что есть,
И мечтать о том, что лишь снится,
Пусть не всё, не сейчас и не здесь,
Но обязательно вдруг исполнится.
 
 28.12.2021