Ты мог бы устроить мне Ёлку желаний!?

Евгений Гущин 2
                *****
        Новый Год! Рождество! Ночь Крещенских гаданий!
            Любви в подтверждение - мысль улови?!
           Ты мог бы устроить мне "Ёлку желаний"!?
              Интригой, с какой добивался любви!
       
           С моей стороны - ни причуд, ни каприза!
            Ласк будут попытки! - Тобой овладеть!
            На чувств проявленье - бессрочная виза!
             И, что не попросишь, желаньем надеть!

               Вот это интрига, ты снова невеста!
             Здесь нет возражений, заботит одно?
            Игрушкам на ёлке - хватило бы места?
            Чтоб денежных средств не маячило дно!
                Желаний приумножится,
                К тому, что всё приложится.
                Подарка Новогодний бренд
                - Любви дарить абонемент!

                *****