С Новым годом

Петр Ибрагимов
Новый год не за горами,
Будем ждать мы перемен,
Все надеяться на чудо
И отсутствие проблем.

Старый год пускай оставит
При себе болезнь и гнёт,
Разногласия по кодам,
Тоже пусть с собой возьмёт.

Людям счастья в Новом годе
И любимых не терять,
Быть почаще на природе
И от жизни больше взять.

Избегать всех недомолвок,
Находить, любить, прощать,
Ну а если "всё пропало",
Руки чтоб не опускать!

С Новым годом поздравляю,
Пусть лишь радость он несёт,
Всё плохое исчезает,
В миг, когда "двенадцать" бьёт...