Возможный тост

Наталия Янг
Пусть пузырики Шампани
Кружат головы народу,
Круче пробки совершают
Свой космический полет,
Пусть останутся за гранью
Все печали и невзгоды
Здравствуй, светлый и прекрасный,
Самый новый Новый год!