В Париже

Настя Глюк
Моя муза живёт в Париже
По Монмартру гуляет в дождь
Шагает бульварами летними
Под эйфелевой башней ждет

Моя любовь живёт под крышей
Из черепицы красной: весной
Зазывает в гости, машет платком
Угощать обещает красным вином

В мансарде старых окон
С цветочным балконом над дверью
Оставляя всю жизнь на потом
Зайду, сам себе не доверяя, не веря

Моё счастье есть где-то и рядом
Протяни руку , хватай да беги
Моей музы глаза прожигают взглядом
Остаюсь, оставляй, я люблю, ты -люби!

28.12.21