Сегодня многих, мы, теряем...

Ковалёва Вера
Сегодня многих,мы,теряем,
Близких и знакомых,родные,друзья,
Не успеваем справиться с горем,
И не можем понять,почему всё так?

Кто-то выживает,вопреки всему,
А,кто-то нет,хоть молод,и полон сил,
Но,вдруг внезапно,дышать прекращает,
Оборвав свою жизнь,на половине пути.

В недоумении мир весь,и людские умы,
В смятении сердца,неспособных понять,
Разошлись с Небесами,наши мысли,пути.
Потому и не знаем,что происходит сейчас.

На всё воля Бога,всё во власти Творца,
И,если не слышим,как ОН,к нам взывает,
Потому и не видим нашим бедам конца,
Потому со страхом,в темноте,выживаем.