Люди

Светлана Яговитина
Люди находят
решение,
выход,
ответы.
Люди твердят
о чувствах,
о деньгах,
о страхе.
Люди ищут себя.
Люди тонут в тоске.

Люди стоят
на своем,
на коленях,
на месте.
Люди ходят
по кругу,
по мукам,
по костям.
Люди выходят из себя.
Люди висят на волоске.

Люди уходят
от закона,
от долгов,
от ответа.
Уходят
из дома,
из семьи,
из жизни...
Но им не уйти от себя
В этом коротком броске.