выслушала

Нелли Сливинская
со мною вот что происходит
выслушала с пониманием
аквариумная рыба
***
есть у нас такая традиция
ирония судьбы
в новогоднюю ночь
***
с лёгким паром
провожает взглядом
рыба из проруби