Гармония

Людмила Мищенко
Мне уже не страшно одиночество:
Хорошо порой побыть одной...
Мне познать  себя  получше хочется,
По душе мне тишина, покой.

В тишине услышать можно шёпот
Интуиции  моей  души,
Усмирить благого Эго ропот,
И услышать: грустью не греши!

Ты проснулась утром: Слава Богу!
На своих ногах и видишь СВЕТ!
И внимаешь красоте земного,
И причины для унынья  нет!

Моя Божественная Суть!
Моя Божественная Искра!
Ты в тишине со мной побудь,
Жизнь на Земле проходит быстро!






Жизнь