С наступающим 2022м!

Ярослав Сучков
Живи сейчас, ведь завтра будет поздно.
И делай то, к чему зовёт душа.
Спеши,  пусть это даже несерьёзно,
Беги вперёд, но думай, не спеша.

Дари любовь, укрась лицо улыбкой.
Она тебе не стоит не шиша.
И, в океане теплоты, плыви красивой  рыбкой
К волшебным замкам, из простого камыша.

Всех с наступающим хочу поздравить!
Любите близких и далёких иногда!
И если юмором салат заправить,
Ваш дом навеки обойдёт беда!

27.12.2021