Ах как же будет Украине больно

Александр Попандопуло
Как ёлочке, что срублена на праздник,
Вянуть в молчание. А мир пускай кружиться.
Праздник на разик, только который дразнит
Тех над которыми, по силам злу глумиться.

Ах как же будет Украине больно.
За против русских прожитые годы!
Тобой зачатые внебрачно-подневольно.
Свои подпольно продолжают роды.

Племя, лишившее себя, дара Свободы!
Не может называть себя народом.
Порабощенные бесовскою природой
Люди теряют, освящение Богом!

Из подтишка мороз ударит больно!
По кошелькам и душам подневольных.
Блатные в целом, миром не довольны.
"Из грязи в князи", а кончать подствольно...

Обильно мы умоемся слезами.
Покаявшись за похождения к бесу!
Вернёмся блудные к русской любви меж нами.
Приоткрывая Солнцу занавесу!