Аленький букетик

Саша Разумов
В морях и океанах
На планете
Ходят моряки
Они как дети,
Дарите им тепла
И шлите смс
Они вам привезут
Немножечко чудес.
Всенепременно
Ждите моряков
Простых, доверчивых
Открытых миру чудаков.