Шедевр... Сядет гений...

Аргудяева Елена Викторовна
"Сядет гений на горшок -
Сикнет-пукнет - и стишок…."
   
  (Хулиганское творение, сочинённое на моей кухне,
Павлом Пятковым,в содружестве с Кималем Маликовым,
2000е годы)


Когда поэтам не о чем писать -
Записывают "хрю" и " му" в тетрадь,
В надежде на шедевр очередной.

А мы, втроём с Алёнкой, до зари
На кухоньке сушили сухари -
И получили слиток золотой...

И наваяли - ё-моё - шедевр -
Посланники таких небесных сфер…
Не то что  в туалете, за стеной...