Этот последний - богатырь?

Олег Анатольевич Лукьянов
Что творится в нашем мире,
Нам хорош любой злодей?!
Честь и совесть позабыли,
Как своих богатырей?!

Бабок-ёжек прославляем,
Водяных и лешаков,
Зла в Кощеях уж не чаем,
Славим мудрость дураков!..

Змей-Горыныч – ангел сказки,
В «зло» плюёт огня струёй,
Колобок – злодей без маски,
Представляет «что» собой?

Сказок суть переиначив,
Мы добром прикрыли зло,
Бездуховность резво скачет,
Так нам кино преподнесло!

То, что было злом, в «героях»
Ходит, голову задрав…
Добро ж осмеяно, в помоях,
Без духовности, без прав!..

Стали мелочными, злыми
Русский дух и сердца ширь,
Мигом сделал их смешными
Фильм «Последний богатырь»!

Жизнь, как «зеркало кривое»,
Встала на голову с ног…
Извратить своё, родное,
Кто ж так ловко нам «помог»?!

(рисунок из интернета)