Услышь...

Стефка Модар
28.12.2021 г.

УСЛЫШЬ…

Не думалось мной раньше о зиме          
Она пришла, казалось бы, внезапно 
Всё стало слишком белым в Костроме
А ведь такой был листопад недавно.

Шептал тебе скрывая что люблю
Не говоря в запале всё что думал
Но уверял что год ни с кем не сплю
О том, что ты— мечта тогда не думал. 

Услышь, молю, мои слова любви
Услышь, раз уж с тобою визави
Услышь, быть может в самый первый раз
Мой трепетный без всякой лжи—рассказ.

Услышь, прошу плохое позабудь
Услышь, ведь снег успел всё зачеркнуть
Услышь, и дай, прошу тебя, мне шанс
Снег превращает в сказку жизнь—нюанс.


Мне трудно говорить о чём молчал
Боялся, не поверишь ни на йоту
Ночами думая, не спав скучал
У неба выбивая любви-квоту.

Чтоб вслух шептать тебе как я люблю
И говорить в запале всё что в мыслях   
И заверять что год ни с кем не сплю—
Тебя своей мечтою я придумал.             

АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)