Дружбы нашей связь

Серж77
Кружимся, как в детстве, за руки держась,
Кружимся по кругу, радостно смеясь,
Будет в нашем сердце учащённый стук,
Лишь едва коснёмся, крепко, крепко рук

Я подружки Веты, Вета же Дениса,
Будет дождик сильно в жести бить карниза,
Я глаза закрою и представлю нас,
Как горел от счастья свет любимых глаз.

Как мои светились радостью глаза,
Будем, как и в детстве, верить в чудеса,
И кружится снова, за руки держась,
И от счастья дружно, весело смеясь.

Кружимся, как в детстве, за руки держась,
Кружимся по кругу, радостно смеясь,
И беречь мы будем нашей дружбы связь,
Чтоб прогулки, встречи радовали нас.