Закон о воинском учёте женщин Украины

Аверина Наталья Юрьевна
Закон о воинском учёте
недавно Рада приняла,
согласно этому закону
нужда нежданная пришла.

Бабы на пенсии не поживут,
хлопоты важные в жизни их ждут.
Всем им предписано встать на учёт
и получить их военный билет.

В мирное время учебные сборы
бабушкам надо освоить уже,
ну а война если всё-таки будет,
то и к окопам привыкнут вполне.

Даже в России пенсионеры
сняты с учёта призыва давно,
на Украине взялись и за женщин,
славу Отчизны блюсти им дано.

Градус маразма дошёл до предела,
или народ разбежался везде,
пенсионерки все женского пола
будьте готовы к защите в стране.
28.12.2021