Новогодняя

Павел Чабанов
Скрючившись от холода,
Прячась от мороза, за широким воротом.
Высунул на обозрение ,всему городу
Свою лысую голову.
Волком мечусь, рыча, от маркета к маркету.
Нагребая к пакетам пакеты.
Тут тебе и игрушки и конфеты и пряники,
Тут и горячие пирожки и замороженные драники .
Но у меня на уме одно!
Самое важное, что сейчас у всех оно!
Свистят пулями, отцы и мамаши спотыкаясь,
Сметая с полок все, есть покамест.
И мужик дедеющий,шоркает в ювелирочку,
Что бы в срок вызывать руменец у Ирочки.
Чтоб под салют вручить безделушечки,
Пока бьют куранты, пока бьют пушечки.
Бах!
Включите скорее Путина!
Бах!
Ну кто там шампанское крутит а?
Бах!
Ой смотрите в окно, как красиво,Как клёво!
Ну! Садитесь за стол , все готово.
С НО-ВЫ-М ГО-ДО-М !!!  С НО-ВЫ-М ГО-ДО-М !!