ШАНС

Вадим Шевцов-Арысь
Получен Шанс на свет родиться
Только раз даётся он,
Нам жизнью надо насладиться
Ведь так прекрасен этот дом.

Большое чудо-в Жизнь ворваться
Счастливый вытащив билет,
Хотим здесь дольше задержаться,
Оставить в жизни яркий след.

За Шанс пожить бороться надо
И не сдаваться,побеждать,
Ковид коварный с хищным взглядом
Сейчас стремиться  Шанс отнять.

Короткий миг нам всем отпущен
И много надо бы успеть,
Обратный ход часов запущен
С рожденья нам дано стареть.