Кусочек неба

Дмитрий Грудинин 2
Я маленький кусочек неба.
Во мне летят космические псы.
Звёзды мои- соль.
Луна- краюшка хлеба.
Вода моя- поля ночной росы.

 Я маленький кусочек неба.
 Моя опора- тёмный край земли.
 И тот, кто до сих пор в моих объятиях не был,
не знает все способности свои.

 Я маленький кусочек неба.
Мой взгляд летит на землю свысока
 Моя любовь земля.
Эх, быть по ближе к ней бы,
Со мной лишь отражённая река…