С приходом зимы

Снег Лунный
И света отблеск в пустоте среди теней,
Застыл в кристаллах льда безмолвно
Глаз ангельски красивых, словно в сне,
Тончайшей кистью в сердце нарисованном.

Прикосновенье мягкое души холста
И одинокой каплей обращаясь в лед,
Уж не касаясь больше чистого листа
Фантазия окончит долгий свой полет.

В прекрасный мир вечной зимы
Судьбой на белом полотне,
Начертан путь средь белой тьмы,
В конечный пункт мой - сон во сне...