Мешочек Счастья..

Светлана Хуако
Мешочек Счастья хочу всем подарить,
Желаю в счастливом состоянии всем быть,
Желаю всем смотреть на всё хорошее, что окружает нас,
Тогда и Жизнь изменится сейчас..
Тогда уйдут волнения и страх,
Вся злость и раздражение в сердцах...
Сердца очистятся у всех тогда,
Заполнятся Любовью, Светом, придёт Весна...
Хочу всем пожелать, чтоб не кормили негатив,
Смотрели лучше на Радость, на позитив...
Включайте юмор, детскость радужную свою,
И не питайте собою то, что отживает уже во всю!

28.12.21.СветЛана.