Прощай Бык!

Виктор Диденко 2
Идёт Бычок, качается,
Вздыхает на ходу –
Мой год уже кончается
И я от вас уйду.
Ни кто не огорчается,
Ждёт в Новом вас году
Всё, что вам пожелается,
И пусть мечты сбываются,
Здоровье не кончается,
Проблемами не маяться,
Достать свою звезду!