Зима впускает счастье на порог

Ирина Зуенкова
Зима решает собственный бином,
И мы менять решения не в праве.
Земля уснула беспокойным сном,
Зиме командный мостик предоставив.

Она и рада, получивши власть,
Одаривает нас искристым снегом.
- Куда так много? В дом же не попасть!
Зима в ответ:
- А ты, давай, с разбега!

Но, разбежавшись, падаю в сугроб.
Холодный снег за шиворотом тает,
Зима впускает счастье на порог;
Оно незримо, но кругом витает...