Прости

Анна Ульянчик
И все "прости", как Свыше знак,
Уносят в разные столетья.
Для слова много и пустяк,
Как в день дождливый, правда, летний.
И с ним живут, наверняка,
Лишь горечь разъедает души.
Цена, конечно, велика
Заплачена: как бы, не мучить...

"Прости", есть повод удержать,
Хотя, ошибочное средство:
Листать давнишний свой "журнал"
Начала вашего, где вместе,
В осколках треснувших зеркал...
28.12.21