Пусть

Анастасия Курилова
Мне бы подняться в небо.
Остановить время.
Больше в любовь не верю.
Переросла, наверно.
Холодно.
Замерзаю.
На улице минус десять.
Я никогда не узнаю,
что значит быть с кем-то вместе.
Пусть будет так!
Пусть!
Не для меня эта грусть.
Не для меня эта боль.
Я потеряла от сердца пароль.
28.12.2021