Между нами пустыня

Евгений Некрасов 9
Пустыня Сахара, между нами лежит,
Мы вместе не будем, уже никогда!
И пыльная буря, вокруг нас кружит,
Разошлись мы с тобою, уже навсегда!

Палящее Солнце, чувства испепеляет,
Быстрее бы ночь забвенья пришла!
Твоё безразличие, всё живое убивает,
А ты своё счастье, так и не нашла!

Не получится жить в придуманном сне,
А я живу реально, не во сне - наяву!
Надеюсь, что ты проснёшься, по весне
И настанет конец, этому колдовству!

Как спящая красавица, ты проснёшься
И увидишь, весь этот реальный мир,
Увидишь - он прекрасен и улыбнёшься,
Выпьешь надежды - волшебный эликсир!

А я зацелую тебя, только ты проснись,
Пусть будет в жизни, много счастья!
Навстречу вечному счастью, повернись!
И пусть исчезнет навсегда ненастье!