Три внучки. 2021 Три сына 1992

Тамара Воронина 2
Три внучки. 2021

Как же промчалось время!
Выросли все три сына.
Славное поколенье_
Леша, Юра,и Дима.

Трудных путей не боялись,
Легких побед не искали.
В жизни - не потерялись,
Классными были и стали.

Выросли три почемучки,
Время не в нашей власти,
Но подрастают три внучки
Марта, Алиса, Настя.

Первая кукла и слово,
Первая елка и книжки,
Платье для выпускного-
Девочки - не мальчишки!

Будут победы, награды,
И ожидание старта.
Пусть не пугают преграды
Настю, Алису, Марту.

Приняли эстафету
Марта, Алиса, Настя.
Снова кружит планета
По траектории счастья.



Три сына 1992 г.

Как же промчалось время!
В доме растут три сына.
Счастье они иль бремя
Юра, Алеша, Дима?..

Мне задают вопросы,
Кто-то пожмет плечами-
Как тут ответить просто?
Я и не отвечаю.

Твердо одно лишь знаю
И не добавлю больше-
Если кастрюля большая
Варится каша не дольше!

Делятся на три части
Дыни и апельсины.
Может быть,  тайну счастья
Знают мои три сына…

Вслед за слезами радость,
Следом за солнцем – буря,
Могут ли быть мне в тягость
Дима, Алеша, Юрик!

Счастьем своим богата,
Доле упрек не брошу.
Дружно растите три брата
Димочка, Юрик, Алеша!