Звезда

Сергей Сергин
Моя звезда сегодня на высоких каблуках
В вечернем ярком макияже,
Она танцует закружившись в небесах
И зажигает.

Её обтянутые юбкой бёдра
Свершают сложные движенья
И поднимают из могилы мёртвых
От вожделенья.

Ее изгибы и круглоты - в белье из шёлка,
И кожа светится огнём святого Эльма,
На лбу темнеет вороная чёлка,
Глаза сияют – ну, и шельма!

28.12.2021