На краю каемки

Олег Ларцев
На краю каемки
Олег Ларцев

Окно затянуто полурассветом ,
воронкой в глубину ее души.
Игра звезд со светом. На краю
каемки озерца  виновато дремлют
в полумраке, по пояс камыши.

В крапинку стелются росинки
от дыхания в длину оконного стекла.
Сквозняком подымает с занавеской
паутинки. С криком петуха пришла весна.2021