В магазине ежедневно гречка дорожает...

Поэт Хренов
В магазине ежедневно гречка дорожает,
На коробочке вай-фая лампочка мигает,
Значит, с миром есть контакт, есть лазейка.
В магазине дорожает индейка.

Из индейки ветчина "Папа может".
Папа может и с индейкою тоже,
И с индейцем, если надо для дела.
А инде ка чтоб на это смотрела.

Что-то скидочка на кассе не бьется.
Из коробочки вай-фай раздается.

02.11.2021