Роботы дерутся за планету...

Поэт Хренов
Роботы дерутся за планету,
А на планете никого нету.
Люди с планеты давно улетели
Новую жизнь искать среди звезд.

Я остался в постели,
Я отрастил хвост.

Роботы заходили, били, искали,
Спрашивали на счет души.
Пиво из холодильника взяли,
Ушли.

04.11.2021