По городу ездят машины...

Поэт Хренов
По городу ездят машины.
Они без руля, без педалей.
Чтоб люди не думали даже
И правила не нарушали.

Садишься в такую машину
И едешь, куда тебе надо.
А если кого-то задавишь,
То это не ты, а программа.

20.11.2021