Уныло осенью в саду...

Поэт Хренов
Уныло осенью в саду,
Ползешь от грядки к грядке,
Порядок хочешь навести,
Но нет нигде порядка.

Срезаешь летние цветы
В одну большую кучу,
И сам ложишься на нее,
И выглядишь не лучше.

Крадется мох по кирпичу,
Ветра кромсают кровлю.
Скажи, ты этого хотел?
А я уже не помню.

03.10.2021