Нам Костя Кинчев про свободу...

Поэт Хренов
Нам Костя Кинчев про свободу
Тяжелым голосом поет.
А выйдешь из дому без маски -
Набросятся, впаяют штраф.

Поэтому сидите дома,
Пока не выплачен кредит,
Смотрите Костю на Ютубе,
В Ютубе Костя широко
Представлен.

27.11.2021