Меня попросили поработать над слогом ра...

Поэт Хренов
Меня попросили поработать над слогом "ра".
Я смотрю на него недоуменно, как детвора
На дохлую кошку, которая еще вчера
Сидела на досках, была доминантой двора.

Меня попросили поработать над слогом "ры",
Заменить его на более толерантный "ро".
Я кошку в ведро сложил на глазах детворы,
Отнес на помойку, протер рукавом ведро.

Меня попросили поработать над слогом "да",
Ни в какие ворота не лезет, ломает строй.
Маяковский, конечно, бог и суперзвезда,
Но легко ли быть богом, выдуманным детворой.

06.11.2021