Танцуют девки в телефоне...

Поэт Хренов
Танцуют девки в телефоне
На фоне разных декораций,
И я смотрю на них часами,
И не могу налюбоваться.

Они играют на гитаре,
На турнике такое могут,
Не то что местные бабищи,
От этих только визг и топот.

Все голосистые - в Корее,
Все длинноногие - в Китае,
А эти выпьют самогона
И в караоке рэп читают.

Сгорели избы, сдохли кони,
Смешались задницы и лица,
Смотрю на девок в телефоне
И не могу остановиться.

31.10.2021