Загребала...

Лена Болдырева
Как машина - Загребала -
снег с дороги весь убрала!
Был без техники такой
на сугроб похож большой
Петербург наш - город главный
и ужасно дорогой...




Фото из интернета... А у нас на даче снег не вывозят, мы скоро утонем)))