Снегопад. Пассажирка

Тома Мин
снегопад в машине становится ещё гуще,
от неё исходящее облако знакомого чувства

меня обвалакивает...
Незанакомка, нечаянно,

выдает взволнованность тоже
отодвигаясь от меня осторожно.

Метель закружила... и спустя  две недели,
она уже как четырнадцать дней просыпалась в моей постели.