Уповать...

Александр Горобец 3
Не гадайте братья на судьбе,
И предсказывать не стоит то что было,
Ведь потоните с такими же в борьбе,
Совести и чести не помощник мыло,

Шилом можно что-то проколоть,
Но не сбросить с сердца камень,
Душу обвиняет в боли плоть,
Словно девушку в пороке парень,

Нас запутал лабиринт из снов,
Разглагольствуем налево и направо,
Увеличивая грешности улов,
Мы кричим завистливое браво,

У жирафа шея для удобства,
Людям всё мешает голова,
Чтобы не впадать нам в скотство,
Нужно к роли подобрать слава,

Чувство воли, удовлетворения,
Наставляет покупать кровать,
Не хватает нам мечты прозрения,
На любовь и веру уповать...

28.12.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.