Новый год стучится в двери!

Сергей Епишкин
Новый Год стучится в двери,
Настроенье в каждый дом!
Надо просто в чудо верить,
Всем телесным существом.

Новый Год стучится в двери,
Праздник радости впусти.
В ретроградности Венеры,
Всем Любовь свою дари…

Новый Год стучится в двери,
Радость жизни, детский смех!
Мы живём в счастливой эре,
Счастья хватит нам для всех.

Новый Год стучится в двери,
Он подарит море благ!
Пусть в радушной атмосфере,
Для друзей горит очаг!

Новый Год стучится в двери,
Шквал эмоций, чувства в пляс…
Мир под небом многомерен,
Светом жизнь свою укрась!

Новый год стучится в двери,
Наша жизнь, как ёлка лет…
Украшенье в чувстве меры,
Добрых дел горящий свет!

Новый Год стучится в двери,
Вся планета, общий дом…
Счастье радужное в Вере,
С нашим Господом Христом!
26-27.12.2021г. 11-27