Так считает режиссёр...

Александр Боришполец 2
   Аркадий Яковлевич отвечает на этот вопрос следующим образом:
 
   "...Когда меня спрашивают, что сделать, чтобы не было организованной преступности, чтобы не страшно было детей одних выпускать во двор, я отвечаю: «Сделать нужно невозможное - вернуть советскую власть». «А что сделать, чтобы не было этих пошлых телешоу?» - «Вернуть советскую власть».На все вопросы, что сделать, чтобы не было так плохо, я всегда отвечу: вернуть советскую власть!..."

    2021.
                 
      ***
   И стали, и встали.
   Хреновое дело, -
   коррозия стали,
   и ось «полетела»
   к той Фене…
             на «Ладе»,
   дотянем едва ли,
   пока не наладим
   заменой детали -
   ключи… пассатижи…
   прокладки… запчасти…

   Всё выше и выше
   коррозия… власти…
   
    2000.

    РОССИЯ! РОДИНА ! Это не просто слова-символы. Это прежде всего древнейшие народы земли, которые создали нашу Великую Державу в её необъятных границах. Они как кровь прошли через сердце Москвы и напитали могучий организм страны многовековой мудростью. Мы - их потомки!   
   И ни в коем случае это не та марганцовка, что сегодня плавает на поверхности и называет себя элитой общества...