Как в Зазеркалье

Евгений Некрасов 9
Мы живём, как в Зазеркалье,
Весь мир упал к твоим ногам.
Ты - невероятное созданье,
Я нежность всю, тебе отдам!

Ты и умница, и красавица,
Ты умеешь делать чудеса!
Всем такая Алиса нравится,
Нас свели с тобою Небеса!

Пусть Небеса нам помогают,
Во всех задуманных делах!
И пусть удачи нам желают,
Во всех придуманных мечтах!

Мы вместе сможем горы сдвинуть,
Свою всю нежность, я тебе отдам!
И все преграды можем опрокинуть,
А счастье, мы поделим пополам!

Творить я буду, лишь для тебя,
Все мысли будут о тебе одной!
И жить я буду, лишь тебя любя,
Любовью жаркой - неземной!