***

Сергей Мочалов 2
Ничего я не ведаю,Господи,
И от этого страх мой велик.
Смотрит в бездну ангел сияющий,
А из бездны смотрит старик.

Ничего я не слышу,Господи,
И от это сердце беднее.
Выпить крови из кубка черного,
Но от крови только больнее.

Ничего я не вижу,Господи,
Только верю в Твои чудеса.
Как смотреть а пустоту вечную,
Если близко ко мне небеса.

Ничего я не ведаю,Господи,
И от этого страх мой велик.
Моё сердце зверем разорвано.
Даже Ангел скрывает свой лик.