Верим

Лариса Струина Исаева
Замело подъезды ночью.
И не выйти, не войти.
На деревьях снега клочья.
Дед Мороз уже в пути.
Утро. Тихо. В тёмных окнах
отражается рассвет.
У меня спина намокла
от ходьбы по следу в след.
Очень хочется, как прежде,
новогодней суеты,
вот и в этот раз в надежде
ждём, что сбудутся мечты.
Близко финиш ли, далёко?
Только разве в этом суть?
Всем известно: близок локоть –
не укусишь! Ну и пусть!
В прошлом веке жили классно,
надо должное отдать.
Жизнь, куда ни кинь, прекрасна…
верим в Божью благодать.
Замело дороги за ночь.
Не проехать, не пройти.
Не беда! Мороз Иваныч
дед надёжный, он в пути.