Скачут летних дней гонцы

Серж77
Колоски срывает Оля, колоски пшеницы,
Дует ветер на просторе, скачут летних дней гонцы,
Рядом где - то речка плещет, и на солнце гладь искрится,
Дует тёплый, летний ветер, весть, неся во все концы.

Ей бы в речке искупаться, ей бы лугом пробежаться,
Посидеть у синей речки, встретить там закат,
Ей босою бы промчаться, ей бы весело смеяться,
Ей мечте бы предаваться, дарить нежный взгляд

Васильки возьмёт, ромашки, плавно мне рукой помашет
И останется на память чёткий, босый след,
Снова вспомнятся минутки, клевера и незабудки
И закат вступает в силу, вновь сменив рассвет.

Колоски срывает Оля, колоски пшеницы,
Дует ветер на просторе, скачут летних дней гонцы,
Рядом где - то речка плещет, и на солнце гладь искрится,
Дует тёплый, летний ветер, смех, неся во все концы.