Питер

Алексей Румянцев 7
Спасибо Питер что принял
Я узнаю твои высотки,
На Обводном, автовокзал
Рабочих жёлтые спецовки.

Звенигородская - привет
Во тьме тоннеля как и прежде,
Я вижу снова яркий свет
В меня вселяет он надежду.

Под стук колёс я может быть
Глаза закрою на мгновенье,
Тебя не в силах позабыть
Петра Великого - творенье.

Пройдут стремительно года
Какими будем мы? не важно,
Быть может вспомнишь ты меня
Январским вечером однажды.