Возраст

Юлия Мохна
Что такое возраст? Просто числа,
Давай не будем мерить жизнь в годах,
Вести их счёт не вижу  никакого смысла,
Ведь главное душа и искорки  в глазах.

А у тебя душа, всё также, молода,
Огонь в ней пышет и не угасает,
Любовь живет в ней, чуткость, доброта,
Поёт душа и в сердце музыка играет.

А у тебя задорный блеск в глазах,
В них жажда жизни, внутренняя сила.
Давай не будем мерить жизнь в годах,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! не важно сколько лет пробило.

21.12.21