Тает

Александр Осовской
Я тебе не нужна,
Это знаю сама.
Встреч с тобою не жду,
Я останусь одна.
Слёз держать я сейчас,
Ты пойми не могу.
И тебя я понять,
Мне поверь не хочу.
За окном не зима,
Но ещё не весна,
Тает медленно снег,
Но тебя рядом нет.

Тает,тает,тает,
Только он не знает.
Что весна настанет,
Снова без тебя.
И пускай судьба,
Нас с тобой свела.
Счастье я любя,
Всё ж не сберегла.

Ты когда уходил,
Не оставил следа.
Говорил,что любил,
Что твоя навсегда.
Почему ты забыл,
Были вместе тогда.
Как мне выдержать всё,
На душе темнота.
А зима за окном,
Пролетит всё равно.
Жизнь моя для меня,
Как плохое кино.

Тает,тает,тает,
Только он не знает.
Что весна настанет,
Снова без тебя.
И пускай судьба,
Нас с тобой свела.
Счастье я любя,
Всё ж не сберегла