Между нами километры

Валентина Скобёлкина Ларина
Между нами километры,
Годы, города.
Пишешь, занят – я, поверь мне,
Тоже занята.

Белый снег, тревожный ветер -
Голос твой и мой.
Не смогли, чтоб рядом, вместе
В доме ледяном.

Нет, и не было разлуки
В нашем полпути.
Километры тяжкой муки
И одно «прости».

28 декабря 2021г.